ОБЪЯВЛЕНИЕ

Уважаемые Гости!

В соответствии с Указом Президента РФ от 25 марта 2020 года № 206, Постановлением Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 № 119 гостиница работает согласно следующего графика:

  • с 28 марта 2020 г. по 5 апреля 2020 г. - не работает,
  • с 06 апреля 2020 г. - гостиница возобновит работу в прежнем режиме.

В период с 28 марта 2020 г. по 01 июня 2020 г. деятельность гостиницы будет регламентирована в соответствии с поручением Председателя Правительства РФ Мишустина М.В. от 27.03.2020 г. Текст поручения.

С уважением, администрация гостиницы «Пятигорск»

Отзывы

Нам важно мнение каждого гостя! Мы собрали отзывы о нас, чтобы вы могли ориентироваться.
Оставить отзыв
Отдыхали неделю с семьей. Гостиница очень понравилась. Чисто, ухоженно, персонал очень доброжелательный! Завтраки супер! Только одна просьба ... Приобретите чашки в столовую для чая объемом побольше) ... На следующий год мы сново к Вам. Спасибо !
Александр Г., г. Москва
8 january 2019
Единственный недостаток-отсутствие парковки. И ещё в люксе моргала прикроватная лампа. Правда очень быстро починили!!!
Игорь, г. не указан
8 january 2019
Отлично провел время в гостинице Пятигорск. Благодаря ссылке на booking, нашел контакты этой гостиницы, что позволило заранее забронировать номер. Отдыхом остался доволен. Советую всем любителям путешестви
Артем, г. не указан
8 january 2019
Отличная гостиница. Люди отзывчивые. Чисто,уютно. Особая благодарность администратору Ольге, разместила нас среди ночи. На следующий день помогла найти жильё ещё на одну ночь, т.к. у них была большая бронь. Спасибо огромное от гостей из г. Ахтубинск .
Мария, г. Ахтубинск
7 september 2019
Останавливался на три дня в мае 2015 года. Жил в бюджетном одноместном номере без удобств. Меня всё устраивало, всем остался доволен. Душ есть на этаже, так что для бюджетного номера это не проблема. Есть бесплатный Wi-Fi. Рекомендую.
Руслан, г. не указан
1 july 2016

Отзывы

Рейтинг от пользователей
TripAdvisor

  •  
  •  
  •  
  •  
  •